TECNICATURA SUPERIOR EN HOTELERÍA
- Duración: 3 años
- Flexibilidad en el cursado
- Rápida salida laboral
El egresado de la Tecnicatura Superior en Hotelería debe ser capaz de:
- Generar y desarrollar, los diferentes procesos que integran el sistema hotelero.
- Supervisar y gerenciar las áreas de producción de servicio coordinando con el resto de los sectores y servicios de alojamiento.
- Identificar e incorporar estrategias que le permitan asumir un rol proactivo ante las necesidades hoteleras.
- Utilizar la tecnología disponible y conocimientos de idiomas, como herramientas de gestión y medios de comunicación, para el servicio y comunicación con el huésped.
- Programar y controlar la ejecución de programas de higiene y seguridad laboral.
- Brindar servicios al huésped desde el primer contacto con el establecimiento o sector hasta su partida.
- Manifestar compromiso y responsabilidad profesional y social en el trato con los clientes y prestadores de servicios.
- Participar con entidades públicas y privadas en el diseño, desarrollo y consolidación de nuevos emprendimientos hoteleros.
- Trabajar en equipo con las personas de todos los sectores del hotel, para crear una buena coordinación inter-funcional para que el conjunto de la empresa funcione.